页面
如果在伴侣邀请之前就安装应用并注册,双方会各自拥有一个自己作为所有者的团队。
这种情况下,请打开我的页面,在团队选择画面中,让伴侣加入您作为所有者的团队,或者您加入伴侣作为所有者的团队,即可进行共享。